INFORMATIVA SULLA PRIVACY

Benvenuti nel negozio online di F.lli Sanvito snc. Per poter procedere ad un acquisto, vi chiediamo di registrarvi o di conferire alcuni dati essenziali che verranno memorizzati unicamente per l’evasione del singolo ordine.

I dati forniti saranno tutelati e garantiti ai sensi del Decreto Legislativo n° 196 del 30/06/2003 – Codice in materia di protezione dei dati personali.

Con la registrazione (facoltativa) verrà attribuito un login da utilizzare nei futuri acquisti, questo eviterà di fornire nuovamente i dati risparmiando, in questo modo, tempo prezioso.
La registrazione al sito è possibile anche indipendentemente da qualsiasi acquisto.
I dati personali forniti potranno essere cancellati dal nostro archivio in qualsiasi momento, inviando semplicemente una e-mail al seguente indirizzo: info@sanvitomilano.it

Con riferimento ai dati personali acquisiti a fronte della conclusione della transazione on line od in fase di registrazione si informa che:
• i dati personali acquisiti sono tutelali ai sensi del Decreto Legislativo n° 196 del 30 giugno 2003 denominato “Codice in materia di protezione dei dati personali”;
• la raccolta o comunque il trattamento dei dati personali acquisiti ha l'esclusiva finalità di poter eseguire la transazione o di poter inviare informazioni relative alle iniziative promosse dalla F.lli Sanvito Snc (ove sia concessa l’autorizzazione);
• tutti i dati sono trattati attraverso supporti cartacei o informatici e/o telematici e comunque impiegando modalità e procedure tali da garantirne la sicurezza e la riservatezza ed in ogni caso in conformità alle leggi vigenti;
• titolare e responsabile del trattamento dei dati personali è:

F.lli Sanvito Snc
Corso di Porta Vigentina, 38- 20122 Milano
info@sanvitomilano.it

Ai sensi dell'art. 7 comma 3) del Decreto Legislativo n° 196/2003, in qualsiasi momento il cliente ha diritto di ottenere l'aggiornamento, la rettifica, l'integrazione o la cancellazione dei propri dati personali. In qualsiasi momento potrà anche opporsi al loro utilizzo, scrivendo a:

F.lli Sanvito Snc
Corso di Porta Vigentina, 38- 20122 Milano
info@sanvitomilano.it

Tutti i contratti conclusi si intendono perfezionati in Italia e sono soggetti alle leggi italiane.

Medaglia d’oro

Premiata a Milano dalla Camera di Commercio, nell’anno 2002,
per la professionalità e la serietà dimostrata durante questi lunghi
anni di attività.

Sei di Milano?

Passa a trovarci in negozio senza impegno!